Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al número actual
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Avances de Investigación en Inocuidad de Alimentos
Avances de Investigación en Inocuidad de Alimentos
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Buscar
Registrarse
Entrar
Número actual
Vol. 2 (2019)
Publicado:
2019-10-14
Artículos
Virulencia, perfil y genes de resistencia a antibióticos de Cronobacter sakazakii aisladas de leche en polvo mediante análisis de genoma completo (WGS)
Julio Enrique Parra Flores, E. Maury Sintjago,, A. Rodríguez, O Holý, S. Lepuschitz
4
PDF
Niveles traza de OTC inducen carbonilación y reducen digestibilidad de proteínas de leche bovina
A. Marrugo Padilla , D. Méndez Cuadro, E. Rodríguez Cavallo
3
PDF
Evaluación del daño oxidativo inducido por fluoroquinolonas bajo un modelo in vivo
K. Díaz Pineda, J. Márquez Lázaro, D. Méndez Cuadro , E. Rodríguez Cavallo
3
PDF
Evasión y daño oxidativo inducido por clorpirifós al LMR sobre Eisenia foetida
K. Díaz Pineda, M. Paéz Yaruro , A. Marrugo Padilla, J. Márquez Lázaro, D. Méndez Cuadro , E. Rodríguez Cavallo
3
PDF
Estabilidad oxidativa de aceite vegetal crudo y refinado de fuente no convencional
F. Hernández Centeno, M. Hernández González, H.Y. López De la Peña, D.G. Martínez Vázquez, H.D. González López, J.M. Tirado Gallegos
4
PDF
Efecto del pH/tiempo sobre Listeria monocytogenes en presencia de hoja de lima y congelación
B. Ramos Osnaya, H. Minor Pérez
3
PDF
Efecto de la cáscara de Limón, pH y temperaturas de congelación/refrigeración sobre Listeria monocytogenes
C. G. Jiménez Barrera, H. Minor Pérez
4
PDF
Efecto de nisina (PBCs)/tratamiento térmico (60°C) y nisina (PBCs)/medio de recuperación sobre Listeria monocytogenes
A. Huerta Alcántara, J. Raso Pueyo, H. Minor Pérez
4
PDF
Cronobacter spp y Salmonella spp en fórmulas lácteas en polvo consumidas por niños menores de 12 meses en Chile
J. Parra Flores, E. Maury Sintjago, A. Rodríguez, M. Alarcón Lavín, M. Saavedra, B. Silva, A. Contreras
5
PDF
Evaluación de la capacidad antimicrobiana de aceites esenciales de orégano (Origanum vulgare), en fase de vapor sobre Salmonella entérica, en un emulsionado cárnico
M Rivera Hernández, M. de la P. Arenas Hernández, M. Juárez Almaraz , M. L. Luna Guevara , J.J. Luna Guevara
3
PDF
Ver todos los números